招聘信息发布、宣讲会预约流程【系统升级期间暂行】
2017-09-13   招生就业处 审核人:   (点击:)

由于学校网站、系统升级中,“招聘信息发布”及“宣讲会预约”模块暂时无法使用,升级期间用人单位招聘信息发布及宣讲会预约的暂行办法如下:

(一)招聘信息发布:

第一步:用人单位将公司资质(营业执照副本、组织机构代码证、或三证合一扫描件)及招聘简章发至就业指导中心邮箱job@neuq.edu.cn

第二步:经就业指导中心审核通过后,12个工作日内由就业指导中心发布至网站,用人单位自行查阅信息发布情况,就业指导中心不再另行回复邮件。

(二)宣讲会预约:

第一步:用人单位根据自身招聘行程确定来校招聘日期。

第二步:用人单位将公司资质(营业执照副本、组织机构代码证、或三证合一扫描件)及招聘简章发至就业指导中心邮箱job@neuq.edu.cn。并在邮件中注明预定宣讲会日期、时间和联系方式,如需笔试、面试请一并注明笔试、面试时间及场地需求。

第三步:就业指导中心审核通过后,为宣讲会安排场地,并在就业指导中心网站上发布宣讲会信息。

第四步:预定成功后,就业指导中心回复邮件,邮件中附带“进校招聘公函”,请将公函填写完整后加盖单位公章,来校是携带公函原件,作为宣讲会入场凭证

第五步:请用人单位按照预定时间,携带“进校招聘公函”准时来校召开宣讲会。

东北大学秦皇岛分校就业指导中心热忱欢迎各用人单位来校洽谈毕业生就业相关事宜,我们竭诚为您服务。

咨询电话:0335-8051798