校领导带队走访重点用人单位
2019-04-02   招生就业处(校友工作办公室) 审核人:   (点击:)

4月1日,在校党委副书记武涛带领下,招生就业处、管理学院相关负责人走访行业重点用人单位、中国500强企业——远洋集团控股有限公司,进行实地调研。

调研过程中,武涛就行业未来发展、人才需求变化、校企合作模式及人才培养等问题与用人单位进行了广泛交流,积极探索开辟毕业生区域就业新渠道。最后,学校与远洋集团控股有限公司就人才培养、就业指导、就业实习等多方面达成长期战略合作意向。

近年来,学校不断完善毕业生就业市场体系建设,积极拓展毕业生就业渠道,加大重点用人单位走访力度。围绕“一带一路”建设、京津冀协同发展等国家发展战略,由校领导、招生就业处、各学院相关负责人带队赴多个省市重点领域的近百家重点用人单位进行走访调研,深入探讨校企人才合作模式。

上一条:对接企业人才需求、加强校企信息共享、完善人才培养体系——校领导带队走访重点用人单位
下一条:研公学堂——2020年经管类研究生学校和专业选择报考指导讲座顺利举行