深化校企人才战略合作——校领导带队赴天津天地伟业技术有限公司实地走访,签署校企合作协议
2019-06-05   招生就业处 审核人:   (点击:)

6月4日,校党委副书记武涛带队,招生就业处、计算机与通信工程学院、控制工程学院、数学与统计学院相关负责人及6名学生代表赴安防行业龙头企业、重点用人单位——天津天地伟业技术有限公司进行实地走访。

走访过程中,武涛参观了天地伟业技术有限公司展厅,由优秀校友代表李森详细讲解了公司的发展历程及公司自主研发的行业领先科技成果。在随后的座谈会上,武涛感谢了用人单位为我校毕业生提供的优质的就业平台,表达了校方希望加强校企人才战略合作的意愿。天地伟业技术有限公司副总经理邳花蕾表示公司高度重视本次校企合作机会,希望搭建更为紧密的校企合作桥梁。

最后,双方签署了校企合作协议,根据协议,双方将在校园招聘、就业指导、讲座交流、科研合作等多方面加强交流合作,实现资源共享、优势互补、协同育人、共同发展。