我校获批教育部供需对接就业育人项目12项
2023-04-20   审核人:   (点击:)

近日,教育部发布《教育部高校学生司关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2023〕6号),我校12个项目获批立项,其中就业实习基地项目8项、人力资源提升项目3项、定向人才培养项目1项。

据悉,供需对接就业育人项目是教育部贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署的举措之一,旨在深化高等教育改革,推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接。我校积极响应号召,校、院两级联动,主动联系目标用人单位,积极推动本期项目申报。

学校高度重视就业育人工作,将与用人单位共同推动项目进展,加强项目过程管理,保证项目顺利实施,并以此为契机,积极落实访企拓岗促就业专项行动,进一步深化产教融合、校企合作,提升毕业生就业能力,拓展更多就业实习岗位,营造就业育人良好氛围,促进毕业生高质量充分就业。

(我校获批供需对接就业育人项目名单)